Telegram Group Search
🎬Безос Человек, создавший Amazon

Захватывающая история становления Джеффа Безоса, основателя Amazon и одного из богатейших людей в мире. Из скромного предпринимателя он превратился в фантастически успешного бизнесмена, а его компания стала крупнейшей торговой площадкой в интернете.
🎬Его единственный сын (2023)


Авраам вместе со своим сыном Исааком в сопровождении двух слуг отправляются на гору Мориа, чтобы положить Исаака на алтарь жертвоприношения. По пути Авраам вспоминает самые яркие моменты из жизни, связанные с его единственным сыном – как они с женой Сарой мечтали о ребенке, как их долгожданный сын появился на свет, как рос и взрослел. Теперь он должен выполнить обещание данное Богу и принести Исаака в жертву.
🎬Книга Руфь: Путешествие веры (2009)

Библейская история из книги Руфь, повествующая о том, как молодая вдова, покидает свой край и начинает поиски новой жизни, храня верность и преданность своей матери. Именно эти качества помогают ей найти веру в Бога Израиля и войти в родословную Иисуса Христа, выйдя замуж за Вооз
🎬Рождественское Чудо / Miracle on Christmas (2020)🌲⭐️🎀

✍️Мэри год назад похоронила отца. Она все еще чувствует тоску по нему, но вскоре ее настигают новые испытания. Ее мужу ставят смертельный диагноз, и теперь им предстоит попытаться побороть страшную болезнь. Мэри просто не может совладать со своими эмоциями и злится на весь мир. На Рождество к ним приходит неожиданный гость...
🎬Рождественское желание (2016)

Люк и Элизабет Макларены – люди верующие, они, как истинные христиане, ведут добропорядочный образ жизни и помогают всем вокруг.Их дочери это надоело, и она просит Господа сделать так, чтобы родители перестали веровать. И вот что происходит, когда она получает ответ на свою молитву
🎬Ангел Рождества (2009)
Christmas Angel

Эшли живет одна. Приближается Рождество, и Эшли все острее чувствует свое одиночество, в том числе и потому, что никак не может найти работу. Неожиданно помощь приходит от ее соседа Ника: он предлагает ей поработать в благотворительной организации...
🎬Подарок на Рождество (2020)

Дениз и Джордж — семейная пара, которая начинает подготовку к Рождеству. Они хотят, чтобы праздник прошел по высшему разряду: с подарками, украшениями и шикарным праздничным ужином. Вот только Джорджу не дает покоя юная дочь лучшего друга Сесилия. Девушка пробует себя в Голливуде, надеясь стать настоящей звездой. Он не хочет, чтобы девушка оставалась одна в этот чудесный праздник, поэтому просит своего брата-гитариста составить ей компанию и привезти на семейный ужин. Вот только такая затея совсем не нравится отцу девушки. К тому же, появляется еще одна проблема. Дениз должна организовать небольшой церковный концерт, который оказывается на грани срыва…
🎬Подарки с неба (2020)

Тропическая база ВВС США использует военные грузовые самолеты, чтобы доставлять подарки и припасы на удаленные острова. Собирая доказательства в поддержку закрытия этой базы Эрика, штатный помощник конгресса, влюбляется великодушного пилота…
ЖАНР ФИЛЬМА: НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ 
​​🎬«Счастли́вого Рождества́» (фр. Joyeux Noël) — военная драма 2005 года

Смотрим фильм о побеждающей силе Рождества.❤️🎄🌟❄️🎀

✍🏻 Фильм основан на реальных событиях времён Первой мировой войны, вошедших в историю как Рождественское перемирие.
Вечером в сочельник 1914 года на затерянном участке Западного фронта грустное празднование в окопах превращается в братание британских, французских и немецких военных. В канун Рождества люди пережили незабываемое непредвиденное братство, возникшее между траншеями. Оставив ружья в окопах, они вышли навстречу, чтобы пожелать друг другу Счастливого Рождества.
Христос родился, чтобы примирить людей с Богом, и тем самым положить конец насилию и всякой неправде.
​​🎬 БОЖЕСТВЕННОЕ РОЖДЕНИЕ ❤️🌟🎄⭐️

✍🏻Один из лучших фильмов о Рождестве!
История Рождества волнует сердца людей уже многие столетия. Нас интересует: как же всё происходило? Как складывалась история Божественного явления? Кто был вовлечён в сценарий этой удивительной истории?

Кэтрин Хардвик, режиссёр и продюсер фильма "Божественное Рождение" ("The Nativity Story"), предлагает нашему вниманию свою версии того, как разворачивались действия самого невероятного в истории человечества события - рождения Иисуса Христа.

Отлично снятый библейский фильм, заставляет сопереживать и задумываться.
🎬Рождественская история

Нет человека еще скупее, нежели Эбенизер Скрудж. У него нет друзей или просто товарищей, он даже избегает своего единственного родственника – Фреда. Скрудж считает, что Рождество – нелепый праздник, во время которого люди тратят свои деньги. Поэтому он с трудом позволил Бобу Крэтчиту, своему клерку, не приходить на работу в этот день. Но ночью Скрудж видит призрак Джейкоба Марли – своего умершего компаньона. Тот говорит Скруджу, что к нему придут три Духа Рождества. В конце Скрудж из скряги станет добрым стариком…
🎬Пастырь / The Shepherd (2023)


По одноименному рассказу Фредерика Форсайта.
В канун Рождества у военного самолёта над морем отказывают приборы. Пилот просит Господа о том, чтобы благополучно приземлиться. И Господь делает для него чудо — нужно только точно следовать за пастырем…
Слава Богу за тех, кто ведёт нас за собой ко спасению!
🎬Южный госпел / Southern Gospel (2023)

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает историю звезды рок-н-ролла 1960-ых годов Сэмюэля Аллена (Samuel Allen). Это потрясающее изображение благодати, милосердия, прощения и великой любви Иисуса Христа к нам.
Сын пастора, разочаровавшись в нескольких служителях церкви, оставляет церковь и становится рок-музыкантом. Талант есть, но каково жить на дне тому, кто познал Божьи небеса и прощение? И он поднимается и сквозь трагедии и страдания идёт к детской мечте стать проповедником, как и его отец. Помня своё падение, блудный сын помогает подняться оступившимся...
Чудесный фильм об искуплении в напоминание: всем нам, блудным детям, - о том, что Господь милостив, и церкви - что мы должны проявлять благодать нашего Господа.
🎬Джордж Форман: Несокрушимый / Big George Foreman (2023)

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает историю жизни Джорджа Формана (родился в 1949 г.) - пастора церкви и чемпиона мира по боксу в супертяжёлом весе. События разворачиваются с 1960-ых до 1990-ых годов. Детство в бедности, вспыльчивый характер — не лучшее начало жизни. Форман нашёл сидевшем в нём гневу выход в боксе. И всё шло хорошо, он даже стал чемпионом мира. Искушения богатого и знаменитого пришли в его жизнь. Но клиническая смерть перевернула жизнь Формана, он с головой ушёл в служение Богу. Открыл церковь и Центр для помощи проблемной молодёжи. А затем в 45-летнем возрасте снова вернулся в большой спорт, став старейшим чемпионом мира в тяжёлом весе. Апостол Павел писал, что физические упражнения малополезны. Каковы же были мотивы проповедника Формана для возвращения в спорт?
Можно ли взлететь после того, как ты упал? Как это сделать?
Красивая подлинная история, красиво снята. Есть о чём подумать каждому. Рекомендуем.
🎬Лекарство для Веры (2021) [HD] (х/ф)

Духоподъёмная белорусская притча о вере.
Обыденную жизнь семьи молодого священника перечёркивает онкологическое заболевание жены. Доктор предлагает препарат, на покупку которого требуется значительная сумма денег. Не имея на это средств, священник Михаил вынужден совмещать богослужение с работой водителем-дальнобойщиком. Он выезжает в рейсы с удостоверением священника. В дороге его ждёт множество испытаний и судьбоносных встреч с самыми разными людьми. Где бы он ни был, его поступки заставляют людей задуматься о Боге. Довольно скоро священник зарабатывает необходимую сумму…
🎬Звук свободы (2023)

История Тима Балларда — это история необычайного мужества и самоотверженности. Будучи бывшим агентом правительства США, Тим работал в сфере торговли детьми и воочию убедился в ужасах детского сексуального рабства. Глубоко потрясенный увиденным, он принял судьбоносное решение оставить работу и посвятить себя спасению и защите детей от этого чудовищного преступления. Тим основал организацию Operation Underground Railroad (OUR), которая занимается борьбой с торговлей детьми и рабством.
🎬В одно мгновение / En un instante (2021) [HD] (х/ф)

Фильм основан на реальных событиях. В конце фильма зрители увидят реальных главных героев картины.
Вивиан Мартинес, семилетнюю девочку, кусает собака, после чего она теряет много крови и впадает в кому. Обезумевшие от горя родители проводят дни и ночи в больнице, и когда последняя надежда начинает испаряться, на помощь им приходит вера. В одно мгновение идиллическая жизнь семьи разрушилась — и в одно мгновенье с Божьей помощью она может измениться. Если верить и молиться…
Всегда ли у праведных людей счастливая жизнь? Обещал ли Бог помогать христианам? Как получить исцеление? Всегда ли можно получить чудо от Бога?
Страна: Коста-Рика
Слоган: «Всего секунды достаточно, чтобы изменить настоящее»
🎬Мальчик по имени «Ха» / Shônen H / A Boy Called H (2013)

Страна : Япония
Слоган: «Страны или языки не имеют значения: важны люди»
"Война закончится, и надо жить так, чтобы после её окончания не было стыдно за свои поступки ", - сказал сыну папа-христианин. Теперь осталось только делом показать, как жить и выжить гражданскому человеку во время войны в стране, настроенной против христианства. Получится ли у него?...
🎬Сериал "В отпуск" 1 - 4 серии

Каждый человек встаëт перед выбором сделать что то для себя или помочь ближнему. Поехать в отпуск или пожертвовать деньги на лечение. Эти события и настигли Сергея. И теперь стоит вопрос, делать так как он хочет, или...
🎬Королева Катве (2016)

✍️События фильма имели место в реальной жизни и расскажут нам о судьбе шахматистки Фионы Мутеси. С детства девочка-подросток работала продавщицей зерна, продавая его прямо на улице Катвы в Уганде. Ее серая жизнь меняется после встречи с бывшим футболистом по имени Роберт Катенде, который пригласил ее в детский клуб, где она научилась играть в шахматы. Фиона настолько увлеклась этой удивительной игрой, что порой забывала обо всем на свете, ее талант просчитывать десятки ходов наперед, поражал многих. При поддержке матери и Роберта, юная шахматистка стала лучшей в Уганде, Фиона подняла планку и поставила перед собой заветную цель, победить на чемпионате мира.
2024/05/15 02:28:45
Back to Top
HTML Embed Code: